Фото и видеосъемка свадеб

23 Фев, 2016
Фототехника
Фото и видеосъемка свадеб

Торжественные мероприятия, наполненные приятными моментами, хочется запечатлеть на всю жизнь. Качественно сделанную съёмку свадьбы в Киеве предлагает студия фотографии Oneshchak Production. В своей работе профессионалы используют качественную технику известных мировых брендов и необходимые приспособления.

Принципы работы

Первая встреча с будущими молодожёнами проходит в стиле консультации по вопросам тематического оформления и организации всего процесса. Сотрудник студии фотосъёмки в Киеве www.oneshchak.com оговаривает следующие моменты:

  • тематику свадебного мероприятия;
  • желаемый маршрут для прогулки;
  • подбор подходящего сюжета.

Два вида съёмки – репортажная и постановочная – позволяют смонтировать полноценный сюжет на профессиональном уровне. Качество материала будет существенно отличаться от любительской работы друзей или знакомых.

В студии фотографии работают профессионалы таких направлений:

  • фотограф;
  • светооператоры;
  • оператор монтажа.

Команда видеосъёмки в Киеве использует выносное световое оборудование, отражающие зонты, вспышки. Оператор пользуется только профессиональной техникой высокого класса. В арсенале свадебного фотографа в Киеве всегда комплект сменных линз и оборудования для разных погодных условий.

Завершающим этапом работы съёмочной команды является обработка фото и видеоматериала:

  • выполняется отбор лучших кадров;
  • корректируется цветопередача;
  • выполняется ретушь необходимых фрагментов.

После такой комплексной обработки свадебного видео в Киеве можно приступать к печати выбранных кадров.

Работа в разных местах свадебной съёмки

  • Заранее оговоренный сценарий традиционно начинает сюжетная линия в доме невесты. Если интерьер комнаты не соответствует богатому праздничному убранству молодожёнов и гостей, профессионалы советуют арендовать квартиру или номер в отеле. Это избавит родителей невесты от хлопот с подготовкой квартиры и позволит подобрать оформление помещения в задуманном стиле.
  • Для съёмок «выкупа» фотографы тоже предпочитают работать на улице. Подбирают ракурс, в котором будут отсутствовать лестничные площадки подъездов и лифты. Идеальным вариантом станет гостиничный холл или выезд на природу.
  • Прогулка является самым романтичным моментом всей свадебной истории. Благодаря хорошо продуманному и организованному маршруту, фотограф в Киеве сможет выбрать подходящий ракурс и отснять яркий материал. Если с молодыми будут гости, то снимать будут две камеры.
  • Разноплановая двухкамерная съёмка выездной церемонии запечатлит все эмоции молодых и покажет красоту оформления места бракосочетания. Если церемония проводится в зале, то профессионал заранее займёт удобное место обзора.
  • Фотограф проводит предварительное согласование всех действий с ведущим банкетной части. Это исключит внезапные моменты выключения света и позволит заранее настроить аппаратуру для качества материала.

Работая с профессиональной студией www.oneshchak.com, молодые получат незабываемое видео на свадьбу в Киеве с качественным оформлением фотоматериала.