Как фотографы находят интересны кадры?

28 Фев, 2013
Вопрос-Ответ

Когда вокруг обыденность…И вообще сколько можно сделать удачных снимков из 100? один или два? или это просто проблемы с ракурсом?

Комментарии
  • guze17-97
    08.08.2013

    эта….талант однако и крпотливая работа в случае его отсутствия.из ста — иногда и не одного и даже не иногда.

  • dim23471418
    08.08.2013

    каждый видет то, что хочет видеть!!! и в обыденности много прекрасного.главное захотеть это увидеть!!!глаза раскройте пошире!!!!вокруг столько прекрасного!!!!:0)))

  • berehznay
    08.08.2013

    это проблемы с восприятием мира. Фотограф, как и художник, любую банальность видит совсем по-иному, если это настоящий фотограф, конечно.

  • basov-oleg86
    08.08.2013

    можно наснимать кучу кадров а из них уже выбрать, те которые приятны глазу фотографа, где то да, может взят не правильно ракурсу, но опять же вес зависит от фотграфа, как он видит

  • roksi-love
    08.08.2013

    Они всегда носят с собой камеру и не упускают момента.У них художественный вкус и поэтому кадры получаются замечательными.

  • tarasyivan
    08.08.2013

    Они успевают поймать интересный кадр….

  • whmike
    08.08.2013

    да иногда можно и не задум-сь,что кадр будет отличным,получить такую красоту)по себе знаю.тоже фотографией увлекаюсь)
    Источник: опыт

  • stafor-ru
    08.08.2013

    иногда бывают и по 500 кадров надо делать чтобы получить 1 хороший

  • aehlita-mal
    08.08.2013

    videla film Polunochniy express ? vot tak

  • lyuba-feliksova
    08.08.2013

    раз на раз не приходится, возможно и каждый второй кадр делать удачно, в любом случае, это эксперимент..то что это талант — да, но его надо развивать, а можно ли научится этому? думаю можно только пополниться информацией приёмов других людей и на основе этого рождать гибрид новогоа про серость, да, ща что-то совсем стало тяжко с попаданием интересного, приходится специально куда-то выбираться и то не факт (

  • schirockorad
    08.08.2013

    Я точно не знаю, не всем это дано, но сын у меня фотает классно, для своих 3,5 г. убедитесь на фото где я он сделал!!!!

  • natalya-saprykina
    08.08.2013

    Скажу одно — фотограф заранее знает, что хочет снять. Снимок начинается из головы…

  • oxana149
    08.08.2013

    если снимаешь человека то иногда приходится выбирать интересный кадр, а если снимаешь окружающий мир то безсмысленно щелкать, не понимая зачем это надо…

  • bechan-nutsalkhanov
    08.08.2013

    фотография-это разговор со зрителем, прямое воздействие на подсознание.Вы когда нажимаете кнопку о чем думаете? Что хотите показать?Как только ответите на этот вопрос, так сразу количество хороших кадров увеличится

  • ya-nomer-7
    08.08.2013

    я не фтограф но это на мой взгляд это хорошая фотография …

  • lujniki
    08.08.2013

    Для этого нужно накуриться