как вы считаете — от чего зависит красота фото — от фотографа или фотоаппарата

30 Дек, 2013
Вопрос-Ответ

Например это фото было снято мною обычной мыльницей, а некоторым и дорогие фотоаппараты не помогают :)Увеличить

Комментарии
  • ali50
    08.08.2013

    от фотографа,фотоаппарата и человека

  • arenda-kvartir-nn
    08.08.2013

    Естественно от фотографа !

  • kaidolin
    08.08.2013

    Как повезёт!!!!!!!

  • raion1989
    08.08.2013

    От мозгов фотографа и чувства композиции. И еще — умения удивляться.

  • zhek105
    08.08.2013

    Вот вы сами на свой вопрос и ответили, снимает то фотограф, а помогает ему фотоаппарат…

  • fallengala
    08.08.2013

    естественно от фотографа. если человеку дано — любым фотиком на 5 баллов щелкнет. а если не дано… как говорится «плохому танцору ноги мешают»

  • irinachekushkina
    08.08.2013

    от фотографа зависит насколько красивой и интересной будет фото, а качество от фотопаппарата

  • seregavladykin
    08.08.2013

    от фотографа

  • svetus14ka
    08.08.2013

    Почему выходит так, что после шестидесяти лет совершенствования фотокамер, качества объективов, зерна, разрешающей способности и динамического диапазона фотоплёнки, никто не может сравниться с тем, что сотворил Ансел Адамс ещё в сороковых годах прошлого века? У него даже Фотошопа не было! Как ему это удалось? Большинство попыток далеко недотягивают, другие так же хороши, но всё же другие, как у Джека Дайкинги, и никто не может создать подобного же.Почему фотографы, упакованные самой уникальной аппаратурой, которые с помощью Интернета могут определить абсолютно точные географические координаты точек, с которых снимали Джек и Ансел, и которые могут добраться до этих мест с оригинальными фото на руках с целью сделать точную копию (что незаконно с точки зрения законодательства США об авторских правах, и некрасиво с точки зрения здравого смысла), тем не менее, получают нечто похожее, но не обладающее глубиной и эмоциональной наполненностью оригинала, который они так старались скопировать? Я не шучу. Об этих перцах можете предостаточно прочесть вот тут. Профессиональные астрономы рассчитали для них момент полного совпадения условий, лучший за почти двадцать лет, и 300 этих слепцов притащились в точно рассчитанное время в точно рассчитанное место. И всё равно ни облака, ни снег, ни освещение не получились у них так, как надо. Вот почему Ансел крут. Совершенно естественно, что они не получили того, чего хотели: лучшие фотографии порождаются вдохновением, а не копированием…………………остальное на …Удачной фото охоты, друзья!
    Источник: …

  • super-avtodok
    08.08.2013

    Я фотограф, могу и обычной мыльнецей снять шикарно!

  • frozensins
    08.08.2013

    80% от фотографа, а 20% от фотоаппарата.

  • jakut33111
    08.08.2013

    Если бы красота зависела от фотоаппарата, то все бы давно уже забыли о людях с профессией «фотограф». Мы бы ходили на персональные выставки фотографа Кэнон 350Д или (о, ужас) Сони Н5….

  • ekera
    08.08.2013

    от фотографа.это он так видит мир .на сколько красиво можно судить только по фото.