Как хорошо заработать талантливому фотографу?

4 Мар, 2013
Вопрос-Ответ

Я талантливый фотограф и хочу хорошо заработать.фОТКИ В СТИЛЕ: Готика

Комментарии
  • kuroroze
    08.08.2013

    Делать талантливые снимки, в рамочку — и на выставку или на продажу!

  • m-1503653
    08.08.2013

    на свадьбах и других торжествах

  • froggy-frog
    08.08.2013

    а я еще талантливее!!! но блин тоже хочу заработать…Если реально, Вы в этом уверены?

  • dementekatya
    08.08.2013

    Та ж тема.. хочу связать свою жизнь с фотографией. не знаю пока — стоит или нет.Ведь по заказу снимать очень сложно чисто творчески. Надо, чтоб тебе нравилось то что ты фоткаешь. А это так не всегда.
    Источник: Голова моя.

  • denatali185
    08.08.2013

    А Вам это кто-то сказал, что Вы талантливый? Или Вы сами к этому пришли? Талантливому не надо думать, как заработать. У него есть постоянные клиенты + еще всякие съемки…
    Источник: Опыт

  • sya911
    08.08.2013

    Фоткай знаменитости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • kozyxa
    08.08.2013

    Задай себе вопрос: Смогут ли мои клиенты заплатить мне столько сколько я хочу? Если ты мечтаешь снимать девок :-), заплатят ли они тебе по 1000 за фото? Очень хорошо зарабатывать можно на разного рода мероприятиях, например, свадьбе. Золотая жила — садики и школы. За новогодние праздники можно 100 000 руб. за пару недель сделать (сумма зависит от города). Кто ещё из простых смертын может за пару недель так? Врядли к тебе валом побегут девки сниматься (не в обиду сказано, просто индивидуально фото может стоить очень дорого). А ДС и ШК быстро и много.