какие ошибки допустил фотограф при съемке?если по солнцу лицо морщится против солн в тени сбоку тоже тень

29 Янв, 2014
Вопрос-Ответ

можно как то уменьшить тень с лица?и убрать пивную бутылку

Комментарии
  • alex-4ubuk
    08.08.2013

    в нашем мире уже можно почти все, если очень постараться!ну бутылку то точно….а разве это не любительская съемка….это настоящий фотограф фоткал?))))))))))))

  • olga301267
    08.08.2013

    Еще немешалобы горизонт выровнять, а то врди и фотографу бутылка пива помешала. :)Шедевр не получится, но подправить можно, а лучше перефоткать.

  • chebotarev-yura
    08.08.2013
  • justliz
    08.08.2013

    Фотошоп

  • balastasya
    08.08.2013

    Если это делал фотограф, то я, — китайский император.Извините.

  • vovgrig-68
    08.08.2013

    1. Поставить слева отражатель (лучше серебряный, т.к. солнце слишком резкое) с ассистентом, что бы уменьшить теневую зону на лице.2. Поставить слева вспышку (мощность подобрать), что бы вообще убрать теневую зону на лице.3. Заставить модель на 1/100 секунды не щуриться на прямом солнце (хотя, все равно тени уйдут вниз и нос удлинится).4. Взять большой отражатель белый (который работает и на просвет), установить над моделью (положение надо долго подбирать, что бы аккуратно скрыть тень от отражателя). Он будет работать на просвет и рассеивать жесткий солнечный свет — количество тени на лице уменьшится.Я рассказывал только про свет на лице. Про композицию, позу модели и т.д. описывать не буду — выше все уже сказано.

  • lor-zod
    08.08.2013

    Получайте фото без пива… 🙁

  • home992
    08.08.2013

    если так Вас устроит… к сожелению с тенью на лице ничего не смог сделать..

  • kim-4
    08.08.2013
  • lid8210
    08.08.2013
  • yyy2278
    08.08.2013
  • n-catsya
    08.08.2013

    Можно,вышлите фото нормального размера,я вам уберу.