Очень хочу стать фотографом! как им стать?

4 Янв, 2014
Вопрос-Ответ

что для этого нужно, помимо хорошего фотоаппарата? трудно ли им стать?

Комментарии
  • vigodyansky
    08.08.2013

    много-много практики!

  • m-kuznetzova2009
    08.08.2013

    я тож хочу))))))

  • slazel
    08.08.2013

    Нужно видеть, то что другие не видят. А если портреты снимать или постановочное фото, так просто прочитай пару статей.

  • nellennnok
    08.08.2013

    Нет,им стать не трудно,если есть огромное желание.Если вы станете фотографом,то будете,скорее всего,им до конца своих дней.

  • nast-antonova2009
    08.08.2013

    Трудно. Легко только бездумно щёлкать…Что для этого нужно? Огромное желание.

  • pastamachine
    08.08.2013

    Берешь и стаёшь фотографом!!!

  • o-googl
    08.08.2013

    Нужно читать моного соответтсвующей литературы и смотреть побольше работ других фотографов. И исходя из них деать для сябя какие либо выводы..Хороший фотоаппарат для этих целей конечно нужен но на первое время сойдёт и обыкновенная фотомыльца так как при помощи ниё люди тоже делают шедевры. А уж потом определившись что это дела действительно тебе нужно и готов полностью ему отдаться тогда и покупать зеркалку.

  • kplegko
    08.08.2013

    нужен фотоаппарат и все, воображение и идеи приходят во время съемки!) Ни на кого ровняться не надо, надо просто снимать то, что подсказывает душа…ну или внутренний голос. Единственное советую разобраться в ручных настройках фотоаппарата — главном оружии фотографа)

  • habaspecru
    08.08.2013

    Написать тут — я фотограф!:)))))

  • alena-litvin2012
    08.08.2013

    Помимо фотоаппарата вспышка не помешает… еще пару тройку хороших обективов, но это все потом. Сейчас лучше книжек почитай… а еще можешь курсы какие нибудь закончить… их сейчас в инете навалом…
    Источник: НЕ ТРУДНО. ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ.

  • lebedeff-vasilij
    08.08.2013

    для тебя это уже невозможно и никогда тебе фотографом не стать , почему ? пусть фотошоп тебе ответит …надо обходится без него надо уметь все делать без него , фотография должна быть самодостаточная а не обработанная