Требуется ли фотографу хорошая память? И что именно запоминать? Тех, кто плохо отозвался о его фото?

5 Сен, 2013
  • dj-daniel-voice
    08.08.2013

    )) именно для этого память и нужна, причем не только фотографам

  • aleksandrstorozhuk
    08.08.2013

    Нет, память нужна чтобы запомнить инструкции к своему фотоаппарату.

  • max-jigalko
    08.08.2013

    ага. помнить тех, кто плохо отозвался о его фото и мочить в сортире :)нужно скорее умение видеть то, что многие не видят. а склад ума бывает разный. что-то лучше запоминаешь, что-то хуже

  • medved-087
    08.08.2013

    запоминать плохо отозвавшихся — удел себялюбцев , а не фотографов. Фотограф оперирует собственным видением мира , умноженным на талант и умение пользоваться техникой.

  • nadushkaudrisova
    08.08.2013

    инструкции к технике и отзывы ценителей будут запоминаться сами собой на практике, если сам не дурак, а именно точная память (для выучивания наизусть) нужна, чтобы запоминать многочисленные параметры съемки. Конечно, цифровые камеры добавляют эту информацию к файлу с изображением, но при работе с пленкой приходится запоминать или записывать параметры съемки для каждого нужного кадра.