Вопрос к фотографам-профи! А как вы умудряетесь менять объективы у камеры,

28 Авг, 2013
Вопрос-Ответ

когда вокруг одновременно столько интересного? Я имею в виду и макро, и дальнофокусные, теле-…Вы успеваете скрутить и накрутить новый, пока интересное не ускользнёт от взора??? Или вы носите с собой два-фотика?

Комментарии
  • el-antonenko2012
    08.08.2013

    Для многих случаев с собой носится 2 камеры.Более того ,используется специальная проф приблуда для ношения 2х камер на изготове на ремне и быстрого снятия и крепления….Хотя с собой всегда есть сменная оптика, стараюсь меньше производить смену оптики в неблагоприятных условиях.Удачи!

  • udalenkaya_liya
    08.08.2013

    Ничего накручивать не надо. Байонет позволяет заменить линзу за 3 секунды,если есть навык.И умение предугадывать ситуацию позволяет сделать это в нужный момент.А вторая камера только на случай (не дай Бог !) отказа первой .
    Источник: сам фотохудожник

  • fonareow
    08.08.2013

    все действительно не так уж тяжело, просто надо еще немного следить за тем, что бы пыли как меньше попало при смене объективов!