Хочу студийное фото. на память.какие требования я должна предъявить фотографу? Я ведь первый раз.

11 Фев, 2013
Вопрос-Ответ

Как найти профессионала?

Комментарии
  • anechka1zaichka
    08.08.2013

    Просто скажи, ЧТО именно ты ждешь от фотографии, КАК ты должна выглядеть. Скажем, невинной девушкой, или роковой красоткой?! Ну, а фотограф предложит варианты. И выбирать будешь именно ТЫ!!!!

  • moneysms
    08.08.2013

    Это как к врачу.Если фотограф хороший, то вообще никаких.Посмотрите его работы.Скажите, что хотите нечто похожее на то, что сами выберите.А если фотограф плохой, то что-то требовать просто бесполезно.Он и так ничего не умеет.
    Источник: личный опыт

  • surkovsima
    08.08.2013

    а ты не предъявляй…ты же фоткаться пошла а не на стрелку…:)по работам посмотри ..ну должны же они у него быть…понравится бери:)…главно если фоток с природой и домами больше чем людей….портретники человек либо не любит делать либо не умеет…

  • anavrin666
    08.08.2013

    с фотографом надо обговаривать ВСЕ!!! буквально ВСЁ!!! Если у вас есть свои мысли, неприменно их выскажите! общая фраза — хочу фото на память приведет к тому, что вас, просто сфоткают как придется

  • vadim-grishin
    08.08.2013

    Как найти профессионала? Очень просто, посмотреть его портфолио и понять хотите вы чтобы у вас было такое же фото или нет. А вот получить хорошие снимки это совсем другое дело, здесь 50х50, его талант и ваше умение работать на камеру. Хотя если фотограф профи он найдет способ раскрепостить вас и получить хорошие кадры. Главное получать удовольствие от съемки.

  • krasotka036
    08.08.2013

    Ну ни фига себе ! Это вы то должны предъявлять требования мастеру ? А он вам что должен ?Вы сначала предложите достойные деньги хорошему мастеру , а уж он решит — снимать вас или не снимать. А фотографа найти просто.Или через тех , кто уже снимался или по персональным сайтам. Смотрите работы и , если нравится стиль и качество , то звоните и просите с вами поработать.

  • stelzzz8
    08.08.2013

    Так и скажи. Хочу студийное фото. на память. Он сам все знает.Требования только к соответствию цена-качество.