Я не фотограф, пока только учусь! Подскажите советом, критикой и делом…

27 Янв, 2014
  • dash-makarova
    08.08.2013

    нех было так над травой издеваться — разв этой фотке ничего нет — два.критиковать просто нечего — три.

  • ovtchina
    08.08.2013

    впринципе не плохо.. но деревья поыше можно было взять… незнаю как объяснить(

  • tan-zmeika
    08.08.2013

    не понятно, что именно хотелось изобразить..мне кажется должен быть какой то акцент.. главная деталь снимка..

  • interiorweb
    08.08.2013

    ну… мило, но всё таки в фотографиях должен присутствовать человек, или что-то живое, это ж всё таки фотография))

  • dj-dwayk
    08.08.2013

    Левое дерево можно было бы и отрезать (и низ подсократить)…А так, главный совет — снимайте больше и шедевры появятся…А самое главное — не слушайте советчиков!

  • serun333
    08.08.2013

    В принципе неплохо, только на заднем плане должен быть виден какой-то ЗАМЫСЕЛ фото….Т.е.картинка должна во что-то «упираться». А если твоей целью было сфоткать просто пейзаж-деревья, то это надо было сделать с большего расстояния….

  • nielsen1
    08.08.2013

    я не профи ,но мне очень нрав!

  • terorict1993
    08.08.2013

    слева дерево обреж низ тоже или верх..не вапще не то.. вкривь и кось.

  • lil-bondarenko
    08.08.2013
  • ninelechka
    08.08.2013

    Основная проблема у этого снимка — он ни о чём.Интересная цветовая гамма, но она противоречит заднему плану (трава как будто светится, но так не бывает в пасмурный день), и в целом выглядит неубедительно. Контровой свет использован без видимой причины (нет контуров, которые стоило бы резко очертить, точка съёмки и режим экспозиции препятствуют передачи фактуры подстриженной травы, которую можно было интересно нарисовать таким светом).Перспектива в снимке есть, но она случайна и не является элементом композиции.У снимка есть ритм, но он разрушается близким деревом на границе кадра слева. Кроме того, у автора явно была возможность подчеркнуть ритм деревьев повтором ритма теней (снимок следовало сделать в другое время), эта возможность была упущена.Намечается сход линий (забор и бордюр), согласованный с ритмом кадра, но он ведёт куда-то за границу кадра а не к тому самому главному, что изображено на снимке.Вот, какая-то такая критика…

  • kovalev2708
    08.08.2013

    Мои глаза радуются этому снимку, но я не специалист.

  • madgrey999
    08.08.2013

    А чего это всем непонятно!? Всё здесь понятно! Сами блин научитись сначало фоткать нормально а потом других учите! Мне нравится! Красивая сочная трава в контрасте с темными деревьями! очень даже нечего.

  • skaf2010
    08.08.2013

    травка ну просто зашибись!и нех начинающему мозг держать!молодец дерзай!»5″

  • anton-udarcefv
    08.08.2013

    Никакой снимок, ничего в нем нет…ни красоты,ни смысла …а о техники я вообще помолчу….надо учиться думать о том что хочешь показать. Удачи:)

  • schipahina
    08.08.2013

    Трава перефотошоплена

  • tatyana-makarowap
    08.08.2013

    прикольно тока повыше деревья немного надо было!